#Культура

В ЕР выдвинули кандидатов на довыборы в ростовскую думу и Заксобрание

Тайное голосование прошло в Ростове

07 июля 2016 15:26

Ростов-на-Дону, 7 июля. DON24.RU. Решения о выдвижении кандидатов на дополнительные выборы депутатов Заксобрания Ростовской области по Азовскому одномандатному избирательному округу № 20, Ленинскому одномандатному избирательному округу № 28, а также в гордуму по Октябрьскому одномандатному избирательному округу № 16 были приняты на заседании донского регионального политсовета партии «Единая Россия».

Напомним, кандидатуру бывшего депутата Артура Григоряна гордума согласовала на должность главы Первомайского района Ростова-на-Дону, а два мандата в донском парламенте освободились после того, как 19 марта в авиакатастрофе погиб Игорь Пакус. 24 марта заявление о сложении депутатских полномочий по состоянию здоровья написала Наталья Кравченко.

Кандидаты были определены тайным голосованием членов регионального политсовета: по Азовскому округу выдвинут Сергей Бездольный, по Ленинскому – Александр Ищенко, в гордуму по Октябрьскому – Вячеслав Камышный.

«Только что выдвинули кандидатом на довыборах в Заксобрание по 28-му Ленинскому округу, – написал на своей странице в Facebook Александр Ищенко. – На политсовете получил поддержку однопартийцев. Теперь самое важное – заручиться поддержкой ростовчан. Наказы уже принимаются».

Стоит отметить, что 26 мая прошло предварительное голосование по определению кандидатов в депутаты в Заксобрание Ростовской области. Как сообщил don24 собственный источник в ЗСРО, 96% голосов набрал бывший заместитель губернатора Александр Ищенко. В голосовании приняли участие 177 человек, 166 из них отдали свои голоса за экс-губернатора Ростовской области. Сергей Бездольный и Вячеслав Камышный также являются победителями праймериз в своих районах.

Как сообщил секретарь ростовского регионального отделения «Единой России» Виктор Дерябкин, все три кандидата были одобрены Генеральным Советом партии в Москве.


Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое