#Культура

В администрации Таганрога появился новый управляющий делами

Им стал Максим Баксов

09 января 2017 08:57

Таганрог, 9 января. DON24.RU. В Таганроге появился новый управляющий делами городской администрации. Его представил сегодня глава администрации Андрей Лисицкий. Вакансию занял бывший областной чиновник Максим Баксов. 

Как сообщается, Максиму Баксову 42 года. Он окончил Северо-Кавказскую академию государственной службы, в органах государственной власти Ростовской области работает с 2002 года. До назначения в Таганрог трудился в Ростове специалистом-экспертом сектора оперативного контроля в контрольном управлении при губернаторе Ростовской области. Теперь в таганрогской администрации он будет курировать общий отдел, контрольно-организационный и административно-хозяйственный отделы, отдел муниципальной службы и кадров, отдел по работе с общественными объединениями, отдел информационно-коммуникационных технологий, бухгалтерию и пресс-службу.

Кресло управляющего делами в администрации Таганрога пустовало два месяца. По закону после того, как глава администрации Андрей Лисицкий вступил в должность, все руководители подразделений были уволены 1 ноября 2016 года. В том числе и предыдущий управделами Александр Забежайло. Сейчас в администрации Таганрога вакантными остаются еще многие руководящие должности, в том числе пост заместителя главы администрации по социальным вопросам.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое