#Культура

В 2016 году задолженность за аренду земли снизят на 30%

Эту задачу перед минимущества поставил глава региона

02 февраля 2016 08:48

Ростов-на-Дону, 2 февраля. DON24. Губернатор Ростовской области Василий Голубев поручил региональному министерству имущественных и земельных отношений снизить задолженность по арендной плате на землю на 30%.

По мнению главы региона, в сложившихся непростых экономических условиях муниципалитеты области обязаны более тщательно следить за тем, как используют арендованные участки земли, а также насколько регулярно и в каких объемах поступает плата за них.

«Это резерв для пополнения бюджета – следовательно, и для реализации социальных программ на Дону, развития территории. Каждая копейка должна считаться», – отметил Василий Голубев.

В минувшем году за счет использования земельных участков и имущества казна региона пополнилась на 4 млрд 656 млн руб. Передача земли в аренду дала муниципальным и областному бюджетам еще 2,7 млрд, однако задолженность при этом составила около 1,3 млрд руб.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое