#Культура

Уволился замглавы администрации Ростова Павел Голота

Он проработал в должности почти четыре месяца

19 ноября 2016 11:23

Ростов-на-Дону, 19 ноября. DON24.RU. Заместитель главы администрации Ростова-на-Дону 37-летний Павел Голота, которого экс-глава администрации Сергей Горбань назначил на этот пост 23 июля текущего года, уволился по собственному желанию. Об этом сообщает администрация города.

О том, кто заменит его на посту заместителя главы администрации города по организационно-правовым вопросам, пока не сообщается. Причины ухода в сообщении также не уточнили.

Ранее сообщалось, что новым главой администрации Ростова стал Виталий Кушнарев. В своем первом докладе он подверг критике политику предыдущей команды администрации города по ряду вопросов.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое