#Культура

Суд обязал Владимира Прасолова заплатить штраф в 50 тысяч рублей

Отстраненный мэр Таганрога не смог обжаловать это решение

21 февраля 2016 18:29

Ростов-на-Дону, 21 февраля. DON24. Временно отстраненного от исполнения обязанностей мэра Таганрога Владимира Прасолова обязали заплатить штраф размером в 50 тыс. руб. Таганрогский суд не принял жалобу чиновника на постановление мирового судьи.

Ранее мировой судья постановил привлечь Владимира Прасолова к административной ответственности за то, что чиновник не отменил постановление, утверждающее экономически необоснованные тарифы за проезд и провоз багажа в городском транспорте. 

Напомним, Владимир Прасолов временно отстранен от исполнения обязанностей мэра Таганрога в связи с тем, что в отношении него возбуждено уголовное дело. Чиновника обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое