#Культура

Сергей Кузнецов покинул пост первого замглавы мэрии Ростова

60-летний чиновник ушел на пенсию

12 декабря 2016 13:28

Ростов-на-Дону, 12 декабря. DON24.RU. Первый заместитель главы администрации Ростова-на-Дону Сергей Кузнецов покинул свой пост. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии донской столицы.

«Кузнецов Сергей Геннадьевич освобожден от замещаемой должности первого заместителя главы администрации города Ростова-на-Дону по собственному желанию в связи с выходом на пенсию», – сказано в сообщении.

Сергей Кузнецов родился 29 июля 1956 года, с 1981 по 1991 годы занимал различные должности на комсомольской и партийной работе, в том числе в Пролетарском районе Ростова-на-Дону, где первым секретарем райкома КПСС был будущий губернатор Ростовской области Владимир Чуб. С 1991 года работал в администрации Ростовской области, с 1994 года после успешной кампании по избранию Владимира Чуба членом Совета Федерации был назначен заместителем губернатора. Все последующие годы вплоть до своего увольнения в июне 2010 года курировал предвыборные кампании в Ростовской области. 

Из областной администрации Кузнецов ушел в июне 2010 года. С 2010 по 2014 годы он работал председателем правления, а с июля 2014 – управляющим директором ООО «Лира» ООО «ГРУППА Мегаполис», одним из основателей которой является известный ростовский бизнесмен Константин Кузин. В ведении Сергея Кузнецова были стратегические вопросы корпоративного управления, кадровой и информационной политики, координация деятельности юридических служб.

Первым замглавы администрации Сергей Кузнецов был назначен 7 ноября 2014 года – в тот день, когда кресло ростовского градоначальника занял Сергей Горбань.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое