#Культура

Сергей Горбань в лидерах рейтинга первых лиц субъектов ЮФО

Но в апреле о нем говорили меньше, чем о главе Майкопа

04 мая 2016 11:42

Ростов-на-Дону, 4 мая. DON24.RU. Глава администрации Ростова Сергей Горбань впервые за последние семь месяцев потерял позиции в медиарейтинге первых лиц субъектов ЮФО по версии «Медиалогии». Он переместился со второго на третье место, уступив главе Майкопа Александру Наролину. Медиаиндекс ростовского градоначальника снизился в 2,5 раза с 1252 в марте до 489 в апреле. При этом у Александра Наролина он не сильно отличается – 502. Чаще всего СМИ сообщали о решении ростовского главы перевести город на систему раздельного сбора мусора к 2017 году, а также о создании аллеи городов воинской славы. 

Первое место уже несколько месяцев подряд удерживает глава Краснодара Владимир Евланов, хотя его медиаиндекс снизился в три раза – с 3000 в марте до 1080 в апреле.  

Рейтинг «Медиалогии» построен на основе базы СМИ, включающей порядка 31,5 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. Чем выше значение медиаиндекса, тем более ярко и часто присутствие персоны в средствах массовых информации.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое