#Культура

Сергей Бездольный: Связи и деньги не помогут на политическом ринге

Глава комитета по местному самоуправлению дал интервью don24.ru

15 декабря 2016 17:22

– В Азове на стадионе имени Эдуарда Лакомова строится тренировочная база для спортсменов к ЧМ–2018. Были проблемы, связанные с отставанием от сроков. Как обстоят дела сейчас?

– Насколько я знаю, на данный момент отставание ликвидировано, и оно не было связано с бездействием администрации. Дело в том, что когда начали изыскательские работы, во время раскопок на этом месте было обнаружено практически целое поселение. Понадобилось время, чтобы бережно раскопать драгоценные находки, не навредив им. Сейчас строительство тренировочной базы идет по графику.

– Какой совет вы можете дать амбициозным молодым людям, мечтающим преуспеть в политике?

– В юности я занимался боксом и всерьез планировал связать свою жизнь со спортом. Но судьба распорядилась иначе: я поступил в РИСХМ (нынешний ДГТУ), потом попал на промышленное предприятие, у меня изменилось мировоззрение и подходы к жизни. Коллектив, в который я попал, повлиял на меня, и теперь я не представляю себя в другой сфере деятельности, кроме муниципального управления и законотворчества. Я знаю, что если человек не инициативен, не энергичен и стоит на месте, никакие связи и деньги ему не помогут. Если он не ставит себе цели, то не добьется результата ни в чем, ведь если не плыть, никогда не приплывешь к берегу, а можно даже и утонуть. В политике – то же самое: ставьте себе конкретные цели и идите к их достижению несмотря ни на что. 

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое