#Культура

Ростовская семья снялась в новых «Ёлках»

Голубинцевы стали победителями конкурса от российского банка

29 декабря 2017 13:06

Ростов-на-Дону, 29 декабря 2017. Телеканал «ДОН 24». Когда на улице плюс 8 °С и ни намека на снег, ответственными за новогоднее настроение становятся фильмы. «Ирония судьбы» и «Чародеи», конечно, не подведут; а для кого-то непременным атрибутом Нового года стали «Ёлки». Для ростовской семьи Голубинцевых – точно и на долгие годы: ведь они снялись в «Ёлках новых»!

Именно это фото принесло Голубинцевым победу в конкурсе главного режиссера новых «Ёлок». И после звонка администратора семья отправилась в осеннее новогоднее путешествие – на съемки в столицу.

Новоиспеченные актеры настолько быстро вошли в роль, что сцену сняли всего за пять дублей. Ни усталости, ни нервозности, уверяет Александра, на съемочной площадке не было – дебют удался. Тем более что партнером стала актриса Юлия Александрова, сыгравшая беременную Снегурочку.

У мамы масса эмоций, но в итоге на экране можно будет увидеть только сына и папу. А у Александры в кадре остались только ноги – так почему-то смонтировал режиссер. Больше всего сниматься в кино понравилось маленькому Максиму: мальчику нет и двух лет, но он стойко выдержал напряженный съемочный день. И теперь мама предвидит для него большое сценическое будущее.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Галина Горлова Телеканал «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое