#Культура

Рейтинг влияния: Василий Голубев в апреле прибавил пять пунктов

И стал четвертым в группе глав регионов с «сильным влиянием»

13 мая 2016 09:06

Ростов-на-Дону, 13 мая DON24.RU. Сразу на пять пунктов в рейтинге политического влияния глав субъектов Российской Федерации поднялся губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Как стало известно don24 от пресс-службы Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК), которое регулярно составляет рейтинги влияния политиков, в апреле глава донского края занял 24-ю строчку рейтинга влиятельности из 85 – по сравнению с 29-м местом в марте.

Как отметили эксперты АПЭК, в последнее время наблюдается усиление влияния тех губернаторов, которые активно привлекают в свои регионы инвестиции и демонстрируют значительные успехи в сфере импортозамещения.

Апрельский рейтинг демонстрирует стабильность позиций традиционных лидеров. Мэр столицы Сергей Собянин сохраняет первую позицию, второе место – по-прежнему у главы Чечни Рамзана Кадырова, на третьем – президент Татарстана Рустам Минниханов, четвертую строку занимает губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. Замыкают список глава Кабардино-Балкарской Республики Юрий Коков и глава Республики Карелия Александр Худилайнен.

Напомним, в Национальном рейтинге губернаторов глава Ростовской области также улучшил свой предыдущий результат, поднявшись на три пункта. Усилил свои позиции он и в недавно опубликованном рейтинге эффективности губернаторов

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое