#Культура

Окончательные списки кандидатов на думские выборы утвердили «ЕР», КПРФ и «СР»

ЛДПР должна определиться сегодня

28 июня 2016 13:14

Федеральный партийный список от КПРФ не так велик, но достаточно емок. Помимо «тяжелой артиллерии» – двух действующих депутатов нижней палаты парламента Николая Коломейцева и Владимира Бессонова, для подстраховки выдвинутых одновременно и по одномандатным округам, в список вошел генерал-лейтенант, председатель комитета Ростовской областной общественной организации «Союз офицеров России» Григорий Фоменко. Конкуренцию другим партиям также составят первый секретарь Зимовниковского райкома КПРФ Александр Дедович.,первый секретарь Гуковского горкома КПРФ Геннадий Щербаков, первый секретарь райкома КПРФ в Красносулинском районе Сергей Шаповалов и др.

Региональная группа № 33 (Ростовская область)
1. Коломейцев Николай Васильевич
2. Бессонов Владимир Иванович
3. Бессонов Евгений Иванович
4. Булгаков Виктор Григорьевич
5. Дедович Александр Дмитриевич
6. Криворотов Александр Самуилович
7. Фоменко Григорий Петрович
8. Нестеренко Игорь Николаевич
9. Щербаков Геннадий Венедиктович
10. Шаповалов Сергей Александрович

Федеральный список эсеров на думские выборы–2016 уже на этапе формирования существенно отличался от ситуации, имевшей место в 2011 году. Тогда лидерство Сергея Миронова стояло под сомнением до последнего дня, но сейчас глава партии заранее объявил, что другие претенденты на первую строчку федерального списка не рассматриваются. Однако без сюрпризов все равно не обошлось: на съезд «Справедливой России» приехала известная балерина Анастасия Волочкова, предвыборные переговоры с которой вели представители партии «Родина». Теперь в своем Instagram артистка опубликовала фото на фоне пресс-волла «Справедливой России», снабдив его подписью «Я со Справедливой Россией». 

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое