#Культура

На ростовские штрафстоянки можно приходить без денег

Донской парламент узаконил новый порядок работы эвакуаторов

24 ноября 2016 13:48

Ростов-на-Дону, 24 ноября. DON24.RU. На 37-м заседании Законодательного Собрания Ростовской области 24 ноября депутаты внесли изменения в Областной закон «О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств». Как уточнил спикер парламента Александр Ищенко, из закона исключены положения, предусматривающие необходимость оплаты перемещения и хранения транспорта на спецстоянке до его возврата. Таким образом, задержанное авто можно будет забрать со штафстоянки до уплаты штрафа.

Изменения в областной закон связаны с принятием Федерального закона от 23 июня 2016 года № 205-ФЗ «О внесении изменений в ст. 27.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях», содержащего соответствующие положения. Если ранее, чтобы вернуть машину, владелец должен был оплатить услуги эвакуатора и время пребывания авто на штрафстоянке, то теперь он может забрать автомобиль сразу, как только получит разрешение на возврат.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое