#Культура

Квота на турецких рабочих при строительстве стадиона сохранится

По данным владельца Crocus International, около 10% рабочих из Турции участвуют в процессе

10 февраля 2016 11:22

Ростов-на-Дону, 10 февраля. DON24. В Ростове сохранят квоту на турецких рабочих, строящих стадион к ЧМ–2018, сообщил журналистам губернатор Ростовской области Василий Голубев.

По его словам, об этом его попросил Арас Агаларов, глава акционерного общества Crocus International, входящего в Crocus Group, который занимается подготовкой объектов к мундиалю 2018 года.

«Договор с Crocus International состоит в том, чтобы на специальные работы, которые выполняют представители турецкой компании, привлекалось такое же количество человек, как ранее», – пояснил Голубев. Он также подчеркнул, что необходимым условием соглашения является участие в строительстве стадиона компаний из Ростовской области.

По данным СМИ, Агаларов сообщал, что на строительстве стадиона в Ростове работают 10% турецких рабочих.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое