#Культура

Игорь Гуськов рассказал Мутко, что «Ростов Арена» строится с опережением графика

Претензий у главы Минспорта РФ не оказалось

10 февраля 2016 11:06

Ростов-на-Дону, 10 февраля. DON24. Министр спорта РФ Виталий Мутко встретился с оргкомитетом «Россия–2018», федеральными ведомствами, а также с представителями ФСБ России, МВД России и представителями регионов, которые будут принимать в 2018 году чемпионат мира по футболу. Ростовскую область представлял первый заместитель губернатора Игорь Гуськов.

«В 2015 году реализовано четыре мероприятия, которые относятся к гостиничной инфраструктуре и жилищно-коммунальной сфере. Подготовка к чемпионату мира в области идет по графику, на некоторых объектах, таких как «Ростов Арена», – с опережением графика», – сообщил на совещании в Минспорта России Игорь Гуськов.

Как отметил Виталий Мутко, тема подготовки к ЧМ–2018 выходит на первый план и находится под пристальным вниманием Президента РФ. Он также добавил, что необходимо наращивать темпы строительства основных объектов к ЧМ: стадионов, тренировочных площадок, аэропортов, гостиниц, а также решение вопросов, связанных с операционной деятельностью по проведению мундиаля.

Напомним, что осенью 2015 года Виталий Мутко раскритиковал подготовку гостиниц в городах-организаторах: Волгограде, Нижнем Новгороде, Саранске и Ростове-на-Дону. В этот раз претензий не было.


Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое