#Культура

Емельянов отказался от поста зампреда думской фракции

И может лишиться должности председателя ростовского отделения «Справедливой России»

27 сентября 2016 07:18

Ростов-на-Дону, 27 сентября. DON24.RU. Михаил Емельянов отказался от должности заместителя председателя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме седьмого созыва. Об этом сообщил политтехнолог Юрий Гиренко на заключительном медиадиспуте «Выборы: ОТКРЫТО» в пресс-центре «ДОН-МЕДИА».

«У него логика простая: фракция приобрела такой вид, что он теперь не знает, что с ней делать», – прокомментировал решение парламентария Юрий Гиренко.

Кроме того, по словам политтехнолога, Михаил Емельянов может покинуть пост председателя ростовского регионального отделения «Справедливой России».

«Это еще не решено, но вполне может быть, потому что его фактически сняли с этой должности во время избирательной кампании, а получается, что политическую ответственность нести должен он», – пояснил политтехнолог корреспонденту don24.ru.

Напомним, в августе ряд СМИ сообщили о возможном выходе Михаила Емельянова из партии эсэров, однако на пресс-конференции партийного лидера Сергея Миронова и он, и Емельянов эту информацию опровергли.

Как сообщает пресс-служба ростовского отделения «Справедливой России», 20 сентября Президент РФ Владимир Путин подписал указ о поощрении ряда депутатов Государственной Думы шестого созыва благодарностями. Благодарность президента «За заслуги в законотворческой деятельности и многолетнюю плодотворную работу» объявлена и Михаилу Емельянову.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое