#Культура

Досрочно прекращены полномочия двух депутатов донского парламента

Это решение приняли на внеочередном заседании Заксобрания области

15 апреля 2016 09:26

Ростов-на-Дону, 15 апреля. DON24.RU. На 28-ом внеочередном заседании Законодательного собрания Ростовской области парламентарии приняли решение о досрочном прекращении полномочий двух своих коллег Игоря Пакуса и Натальи Кравченко.

Игорь Пакус, занимал должность заместителя председателя комитета по социальной политике, труду, здравоохранению и межпарламентскому сотрудничеству. Он трагически погиб 19 марта в авиакатастрофе потрясшей весь мир, которая произошла в ростовском аэропорту.

Наталья Кравченко покидает Законодательное Собрание по собственной инициативе. Она была депутатом трех созывов донского парламента и входила в тот же комитет, что и Игорь Пакус. На имя председателя Законодательного Собрания Ростовской области Виктора Дерябкина от нее поступило заявление с просьбой вывести ее из состава депутатского корпуса по состоянию здоровья. На внеочередном заседании эту просьбу удовлетворили.

Дополнительные выборы для проведения замен в депутатском корпусе будут назначены на 18 сентября — единый день голосования. Точно это станет известно 16 июня, когда запланировано назначение выборов.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое