#Культура

Депутат Валерий Рашкин рассказал о взломе своего Twitter

Он уверен, что в этом виноваты преступники

27 ноября 2016 12:48

Ростов-на-Дону, 27 ноября. DON24.RU. Заместитель председателя ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета Валерий Рашкин заявил, что его блог, в котором были опубликованы скандальные записи, взломали мошенники.

Твиты о евреях у власти, Навальном, Зюганове появились, по мнению депутата, благодаря профессиональным киберпреступникам. Рашкин считает, что таким образом ему отомстили за поездку в Ростов-на-Дону по вопросам оказания поддержки шахтерам «Кингкоула», не получающим зарплату долгое время.

«Цель взлома, очевидно, заключалась в том, чтобы опозорить меня, а заодно создать информповод для поднятия очередной волны грязи в близких к власти средствах массовой информации. Заказчик и исполнитель этого действа, на мой взгляд, очевиден – это структуры, специально создаваемые для подобного рода «наездов» на оппозицию. Убивает, что все эти акции-провокации и гопницкие забавы интеллектуального уровня седьмого класса школы планируются и осуществляются взрослыми дядями в высоких кабинетах за наш счет – за счет бюджета. Интернет-фабрики «троллей» содержатся на гранты, выделяемые полугосударственными фондами, но конечный источник средств для них – это наши налоги», – заявил Валерий Рашкин.

Также депутат сообщил, что подготовил иски и заявления в суд и правоохранительные органы, чтобы привлечь виновных к ответственности.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое