#Культура

Бывший округ Виктора Дерябкина закреплен за Александром Нечушкиным

Новому депутату донского Заксобрания достались Орловский и Волгодонской округа

20 октября 2016 11:32

Ростов-на-Дону, 20 октября. DON24.RU. Депутатские мандаты, освободившиеся после победы Виктора Дерябкина и Ларисы Тутовой на думских выборах, перешли к Александру Нечушкину и Юрию Дронову. На 36-м заседании Заксобрания Ростовской области было принято решение, что Александр Нечушкин будет поддерживать связь с избирателями на территории Волгодонского одномандатного избирательного округа № 13 и Орловского одномандатного избирательного округа № 15, а Юрий Дронов будет работать с избирателями на территории Сальского одномандатного избирательного округа № 16.

«Для меня очень важно, что партия поручила мне достаточно серьезную, ответственную работу и дала мне два округа – Орловский и Волгодонской, – рассказал корреспонденту don24.ru Александр Нечушкин. – По Волгодонскому округу я избирался, а Орловский остался без депутата-списочника после ухода Виктора Дерябкина в Госдуму. С учетом опыта работы мне поручили курировать эти два округа, то есть девять территорий. Они отдалены от Ростова на 350–400 км, и я понимаю, что это – серьезнейшая задача и нагрузка, но я воспринимаю это как серьезнейшее партийное поручение и намереваюсь уже в ближайшее время встретиться с главами и поговорить о подготовке областного бюджета в части развития их территорий».

В первую очередь Александр Нечушкин возьмется за решение проблем занятости населения и обустройства территорий объектами социальной инфраструктуры.

«Также необходимо создать систему общественных приемных. В девяти территориях это будет сделать сложно, и я думаю, что у меня будет некоторое количество помощников в территориях, через которых я буду поддерживать связь с жителями, – поделился планами депутат. – Я намереваюсь встретиться с депутатами районных собраний и решать проблемы вместе с ними, потому что только в связке с фракциями мы находим те силы, на которые люди рассчитывают. «Единая Россия» славится тем, что это партия, которая имеет первички во всех поселениях, и в связке депутатов всех уровней – от Госдумы до маленьких поселений – мы можем наладить полноценную работу». 

В этом вопросе Александр Нечушкин уже заручился поддержкой депутатов Госдумы от Ростовской области. В частности, свою помощь ему пообещал Виктор Дерябкин. 

«Он готов активно работать как одномандатник, приезжать, собирать нас, депутатов, закрепленных за территориями, и я уверен, что, работая сообща, мы сможем свернуть горы», – сообщил Александр Нечушкин, напомнив, что сохраняет за собой пост руководителя регионального исполкома партии конституционного большинства и будет стараться исполнять все свои должностные обязанности достойно.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое