#Культура

Александр Нечушкин: В СМИ наблюдается явный перебор с негативными инфоповодами

Речь об этом шла на семинаре «Единой России» в Москве

11 апреля 2017 14:55

Ростов-на-Дону, 11 апреля 2017. DON24.RU. Вопросы идеологии и деятельности средств массовой информации обсудили члены партии «Единая Россия» на семинаре, посвященном реализации партийных проектов. Как рассказал заместитель секретаря Ростовского регионального отделения «Единой России» по агитработе, руководитель регионального исполкома партии Александр Нечушкин, во время выступления главного редактора телеканала «Россия 24» Евгения Бекасова состоялось бурное обсуждение соотношения позитивной и негативной тематики в российской прессе.

«Очень сложная и неоднозначная тема. С одной стороны, очевидно, что между СМИ существует конкуренция, есть постоянное соревнование за аудиторию. А с другой – наблюдается явный перебор с негативными инфоповодами. В результате человек с утра «заряжается» криминальными сводками и репортажами с места катастроф и аварий», – отметил Александр Нечушкин.

Кроме идеологических аспектов проектной работы участники форума обсуждали и технологические. По словам заместителя секретаря Ростовского регионального отделения партии по проектной деятельности Олега Дерезы, в первый день семинара Ростовская область была неоднократно упомянута спикерами как успешный и активный регион. Заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Лариса Тутова презентовала проект «Детские сады – детям». Напомним, депутат являлась координатором партпроекта на региональном уровне последние три года, а в январе 2017 года стала федеральным координатором. Секретарь Ростовского регионального отделения «Единой России», председатель Законодательного Собрания области Александр Ищенко напомнил, что в феврале президиум Генерального совета партии запустил четыре новых проекта, в основу которых легли наказы и предложения избирателей.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое