#Криминал

Семь донских гребцов войдут в команду для Олимпиады в Рио–2016

Все они – спортсмены из ростовского Центра олимпийской подготовки

18 июля 2016 09:07

Ростов-на-Дону, 18 июля. DON24.RU. Итоговый состав сборной команды по гребному спорту к летним Играм в Рио–2016 утвердили, заявил министр по физической культуре и спорту Самвел Аракелян. По его данным, выступят семеро представителей Дона.

Это Юлия Попова, Екатерина Потапова, Ксения Волкова (Ямаева), в запасе пока Мария Красильникова. Они выступят в женской восьмерке. В олимпиаде в мужской восьмерке выступят Иван Баландин и Владислав Рябцев, а в мужской четверке без рулевого – Георгий Ефременко.

По данным министра, спортсмены представляют ростовский Центр олимпийской подготовки, они – победители и призеры международных соревнований.

«У них есть все шансы занять призовые места в Рио», – сказал Аракелян.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое