#Экономика

Жителям ЖК «Норд» не хватает въездной дороги

Обратить внимание властей на эту проблему решили с помощью «Активного ростовчанина»

01 августа 2016 09:10

Ростов-на-Дону, 1 августа. DON24.RU. На сервисе «Активный ростовчанин», расположенном на портале мэрии, от жителей донской столицы чаще всего появляются инициативы, связанные с транспортом и дорогами. Очередное дорожное предложение появилось от Екатерины Волгиной, которая просит обустроить въездную/выездную дорогу в жилой комплекс «Норд», который возведен в Северном жилом массиве Ростова на улице Орбитальной. 

«На сегодняшний день выезд или въезд в ЖК «Норд» осуществляется только по улице Беляева, переходящей в Обсерваторную. Чтобы поехать в сторону центра, нужно выехать направо и по Обсерваторной ехать до ближайшего разворота и потом только в обратную сторону», – отмечает Екатерина Волгина.

Аналогичная затруднительная ситуация и с въездом в ЖК по улице Обсерваторной.

«Очень прошу организовать более удобный выезд/въезд в ЖК, ведь дома застраиваются, поток машин увеличивается», – написала «активная ростовчанка».

Напомним, что городские власти обращают внимание только на те предложения, которые за три месяца соберут 5000 откликов, 70% из которых должны быть положительными. Но еще ни одному предложению не удалось выполнить данное условие.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое