#Экономика

Жительница Новочеркасска Инна Насибова не смогла стать «Мисс офис–2016»

Девушка недавно стала кандидатом социологических наук

12 ноября 2016 10:08

Ростов-на-Дону, 12 ноября. DON24.RU. В Москве выбирали «Мисс офис–2016» из 25 участниц конкурса. Среди них на звание королевы офиса претендовала 26-летняя жительница Новочеркасска Инна Насибова, руководитель местного отделения МГЕР, доцент ДонГау, кандидат социологических наук, а также владелица студии красоты и дизайна. Она выступала под номером 24 и рассказала, что она молодой ученый и преподаватель.

«Самое мое большое достижение в жизни – это мой научный прорыв: две недели назад я защитила диссертацию и стала кандидатом социологических наук. Моя самая большая мечта – попасть в команду президента и работать на благо страны», – отметила во время презентации Инна Насибова.

Председатель жюри конкурса Михаил Кожухов отметил, что оценки жюри драматически разошлись, поэтому решено было провести тайное голосование. Перед тем как назвать имена победительниц, офисные красавицы получили признание в различных номинациях: от «Мисс фото», «Мисс Интернет» до «Мисс зрительских симпатий». Однако ни в одной из них не оказалось Инны Насибовой. А корона «Мисс офис–2016» досталась москвичке Татьяне Ивановой.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое