#Экономика #Политика #Общество

Жириновский предположил, что Дон впадает в Черное море


На экспозиции донского региона он рассуждал о круизах

20 сентября 2017 17:37

Ростов-на-Дону, 20 сентября 2017. DON24.RU. Лидер ЛДПР, рассуждая о туристских возможностях Ростовской области, уточнил, не впадает ли Дон в Черное море. Владимир Вольфович высказал пожелание сократить путь из Москвы до донской столицы до трех часов.

«Хорошо бы, Василий Юрьевич, сделать так, чтобы до моря из Москвы через Ростов можно было доезжать за три часа. И круизы какие-то надо организовывать, Дон же впадает в Черное море?» – спросил лидер партии у губернатора Ростовской области во время посещения экспозиции региона.

Получив отрицательный ответ, он рассмеялся и поправился, упомянув море Азовское.

В Госдуме с 18 по 22 сентября проходит выставка Дней Ростовской области. Открытие экспозиции состоялось сегодня, на нем присутствовали лидеры думских фракций, председатели всех комитетов нижней палаты парламента и депутаты от Ростова.

Цель выставки – презентация промышленного и инвестиционного потенциала донского региона, продвижение Ростовской области как одного из ключевых центров экономического, а также социально-культурного развития юга страны.

Сергей Петров ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(4) комментариев
  • Аноним
    1
    21 сентября 2017, 09:13
    да, практически, в Атлантический океан, Владимир Вольфовия

    Ответить

  • Аноним
    2
    21 сентября 2017, 08:46
    Сапсан это было бы Оч.Крутоооо!!!!

    Ответить

  • Аноним
    -2
    20 сентября 2017, 17:47
    Географ глобус пропил?

    Ответить

    • 0
      Аноним
      21 сентября 2017, 09:23
      Учите географию! Жириновский в этом случаи прав! Дон- Таганрогский залив, Азовское море, Чёрное море! Расстояние не маленькое, но не трасса, а по воде очень приятное.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое