#Экономика

Защита экс-депутата Бессонова снова готовится обжаловать постановление суда

А его дочь Мария зимует на Бали

13 декабря 2016 07:13

Ростов-на-Дону, 13 декабря. DON24.RU. В ближайшее время защита бывшего депутата Госдумы от Ростовской области Владимира Бессонова намерена в очередной раз обжаловать постановление суда, сообщил корреспонденту don24.ru адвокат политика Дмитрий Аграновский. 

По его словам, Владимир Бессонов по-прежнему находится в федеральном розыске. Напомним, дело Бессонова было назначено к рассмотрению в марте 2015 года, однако слушания постоянно откладываются из-за неявки подсудимого. По версии следствия, депутат ударил полицейского во время несанкционированного митинга в Ростове в декабре 2011 года. Владимир Бессонов не согласен со следствием и считает уголовное дело политическим преследованием. В начале года адвокаты подавали кассационную жалобу на заочный арест коммуниста, которая была отклонена судом. По мнению экспертов, в сложившихся условиях политику может грозить лишь условный срок

Тем временем его дочь, 28-летняя москвичка Мария, уехала зимовать на Бали. Девушка купается в Индийском океане, путешествует по острову, навещает рыбацкие деревни, дегустирует сырую рыбу и пьет молоко из кокоса. Красочными фотографиями дочь политика охотно делится со своими подписчиками в Instagram.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое