#Экономика

Южный подъезд к Ростову будет пропускать до 120 тысяч авто в сутки

И будет расширен до шести-восьми полос

07 декабря 2016 07:20

Ростов-на-Дону, 7 декабря. DON24.RU. В администрации Ростова обсудили проект реконструкции южного подъезда к городу в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года.

Сейчас подъезд имеет четыре полосы движения, интенсивность транспортного потока составляет 60 600 автомобилей в сутки. После реконструкции дорогу расширят до шести-восьми полос, за счет чего пропускная способность увеличится вдвое. Перестраивать будут участок протяженностью почти 5 км: создадут два съезда, которые обеспечат транспортные связи на участке Темерницкий мост – южный подъезд к Ростову в прямом и обратном направлении. Существующий пойменный мост разберут и на его месте построят восьмиполосный длиной около 770 м.

Также на совещании было предложено построить две временные дороги для въезда и выезда со стороны проспекта Ворошиловского и улицы Сиверса, чтобы разобрать существующий пойменный мост.

Проект реконструкции разделили на два этапа. Первый завершат в мае 2018 года.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое