#Экономика

Все школы и садики Волгодонска расторгли договоры на поставку продуктов

Контролировать новых поставщиков будут администрация города и общественность

21 апреля 2017 07:40

Ростов-на-Дону, 21 апреля 2017. DON24.RU. Все образовательные учреждения Волгодонска – 37 детских садов и 19 школ – расторгли прямые договоры на поставку продуктов питания. Поставки продуктов по ним завершатся в конце мая. Об этом рассказала заместитель главы администрации Волгодонска по социальному развитию Светлана Цыба во время встречи с активистами Общероссийского народного фронта и представителями городских СМИ.

Местные поставщики уже выиграли часть первых электронных аукционов на поставку молочной продукции и говядины Торги прошли в середине апреля. В июле начнутся торги на поставку продуктов в городские школы.

По словам Светланы Цыба, все поставщики продуктов в образовательные учреждения будут определяться открытым способом. В их числе могут оказаться и не волгодонские предприниматели. Но главное, по словам заместителя главы города, качество продуктов. «Мы все вместе в ответе за будущее поколение. И цель у нас одна – сделать питание детей полезным и разнообразным, максимально приближенным к потребностям растущего организма», – отметила Светлана Цыба.

Также замглавы Волгодонска сообщила, что поставщики должны понимать: строгий контроль за поставками продуктов в садики и школы будет осуществляться и администрацией города, и общественностью.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое