#Экономика

Власти Ростова объявили войну незаконным мобильным кофейням

Приостановлена работа трех кофеен на колесах

29 октября 2016 11:55

Ростов-на-Дону, 29 октября. DON24.RU. В Ростове за нарушение правил торговли остановлена деятельность трех мобильных кофеен, сообщает пресс-служба администрации города. Сотрудники комитета по торговле и бытовому обслуживанию администрации Ростова каждую неделю проводят рейды по выявлению несанкционированных точек торговли кофе с машин.

По их данным, у всех мобильных кофеен практически одинаковые нарушения: торговцы не имеют талонов на обработку оборудования, личных медицинских книжек, в работе не используются одноразовые перчатки и спецодежда. Машины оборудованы газовыми горелками, которые в случае неисправности могут взорваться.

Администрация Ростова призывает горожан сообщать о точках, где торгуют мобильные кофейни по телефону «горячей линии» 240-64-36.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое