#Экономика

Вадим Артемов: Разъяснительная работа об угрозах интернета должна вестись на местах

В заседании антитеррористической комиссии приняли участие все муниципалитеты

31 марта 2017 19:15

Ростов-на-Дону, 31 марта 2017. DON24.RU. Губернатор Василий Голубев в борьбе с терроризмом и экстремизмом особую роль отводит муниципальным антитеррористическим комиссиям. Об этом сообщил заместитель главы региона Вадим Артемов на заседании антитеррористической комиссии Ростовской области, в котором приняли участие представители всех муниципалитетов региона. Заседание прошло в режиме видеоконференции.

«Именно они должны немедленно реагировать во всех случаях негативного воздействия на молодежь – будь то интернет или другой вид зависимости. Именно на местах должна вестись разъяснительная работа об угрозах вовлечения в различные сообщества, о недопустимости «добавления в друзья» случайных знакомых, о приглашениях войти в определенную группу. От этого зависит спокойствие и порядок в Ростовской области сейчас и в будущем», – озвучил Вадим Артемов позицию губернатора в отношении антитеррористических комиссий донских муниципалитетов.

На Дону для детей и подростков проводятся мероприятия, направленные на формирование навыков безопасного использования интернет-ресурсов. В числе проводимых мероприятий акция «Месяц безопасного интернета», творческие онлайн-конкурсы, квесты, тренинги, родительские собрания.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое