#Экономика

В Таганроге несколько школ и детсадов, а также более трети многоэтажек остаются без тепла

Роспотребнадзор начал проверку

17 октября 2016 11:58

Таганрог, 17 октября. DON24.RU. В Таганроге специалисты Роспотребнадзора начали проверку по факту соблюдения температурного режима в учреждениях социальной сферы. Отопительный сезон в городе стартовал 15 октября. На данный момент не отапливается ряд социальных объектов, среди которых семь детских садов и семь школ. Без тепла остается 38% многоэтажных домов. Об сообщил заместитель главы администрации Таганрога по вопросам городского хозяйства Алексей Махов. 

По его словам, из 1146 многоэтажек тепло подано в 446. Наиболее сложная ситуация сложилась в домах, находящихся в ведении управляющей компании «Мой дом», которой сейчас занимаются правоохранительные органы. Проблемным остается район, горячая вода в который поступает по тепловым сетям на улице П. Тольятти. Из-за этого жители до сих пор остаются без тепла, не отапливаются четыре детсада и две школы. Сейчас коммунальщики ведут там опрессовочные работы, которые в ближайшее время обещают закончить. 

Заместитель главы по вопросам городского хозяйства пообещал, что тепло во все дома Таганрога будет подано к концу недели. Напомним, как писал ранее don24.ru, на прошлой неделе  на встрече с журналистами Алексей Махов сообщил, что угрозы срыва отопительного сезона в Таганроге нет и тепло в дома горожан придет вовремя, 15 октября.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое