#Экономика

В Шахтах задержан водитель, уже лишавшийся водительских прав

Алкогольное опьянение задержанного было причиной и первого наказания

28 августа 2016 10:47

Шахты, 28 августа. DON24.RU. Как сообщили информагентству в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, задержанный в Шахтах водитель автомобиля ВАЗ-21093 и ранее привлекался к административной ответственности за управлением машиной в состоянии алкогольного опьянение.

Случай, констатирует пресс-служба, не единичный: такие же факты выявлены в станице Обливской и в Неклиновском районе.

Против задержанных граждан возбуждены уголовные дела.

За повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или отказ от медицинского освидетельствования водителям грозит наказание в виде штрафа в размере от 200 до 300 тыс. рублей, или в размере заработной платы, или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет. Возможно и такое наказание, как обязательные работы на срок до 480 часов, принудительные работы на срок до двух лет или лишение свободы на срок до двух лет.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое