#Экономика

В Ростовской области может появиться центр по развитию КВН

Планируется создать его совместными усилиями правительства и ДГТУ

30 марта 2017 09:41

Ростов-на-Дону, 30 марта 2017. DON24.RU. Центр по развитию КВН планируют создать совместными усилиями комитета по молодежной политике Ростовской области и Донского государственного технического университета. Об этом в ходе круглого стола в пресс-центре «ДОН-МЕДИА» рассказал председатель комитета Владимир Бабин.

По словам спикера, работа будет начинаться еще со школьных лиг, поскольку именно они являются начальным звеном школы КВН. В качестве примера муниципалитетов, достигших успехов в поддержке КВН, Бабин назвал Кагальницкий и Шолоховский районы, а также город Донецк.

«Я часто посещаю в муниципалитетах школьные лиги, там, где глава района и отдел молодежи занимаются поддержкой КВН, есть и результаты. В прошлом году впервые провели детские телеигры КВН, на финале которых был Александр Масляков, было представлено две команды: из Ростова и Донецка. К сожалению, пока они не выиграли», – рассказал Владимир Бабин.

Следующим уровнем КВН, по словам Бабина, будут муниципальные и региональные лиги, участниками которых станут «не только вузовские команды, но и команды рабочей молодежи».

«Наша задача – быть не просто массово представленными в Премьер-лиге и Высшей лиге. Необходимо больше работать. И задача центра в том, чтобы не только заниматься финансированием команд и развитием необходимой инфраструктуры, но и выстроить работу таким образом, чтобы был результат», – резюмировал спикер.


Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое