#Экономика

В Ростове в рамках движения #ЩедрыйВторник незрячие ребята посмотрели фильм «Призрак»

Киносеанс с тифлопереводом проходил в киноцентре «Большой», который присоединился к акции

30 ноября 2016 10:27

С ней согласен Алексей Барков, директор регионального отделения компании «Мегафон» по Ростовской области, которая поддержтвает этот проект в России уже несколько лет. Он напомнил, что этой осенью «Мегафон» вместе с ростовским благотворительным фондом «Я без мамы» открыл в Ростове-на-Дону первую инклюзивную площадку в рамках проекта «Играем вместе» для совместных игр детей с ограниченными возможностями здоровья и их сверстников.

Алексей Чернооков, руководитель киноцентра «Большой», заявил don24.ru: «Зачастую люди с ограниченными возможностями здоровья не всегда могут в полной мере насладиться волшебным миром кино. Мы считаем, что данная ситуация не должна оставаться без внимания, поэтому киноцентр «Большой» уже второй раз с удовольствием выступает в качестве площадки для подобных показов».

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое