#Экономика

В Ростове с конца октября каждый день собирается пробка длиной 6 километров

По данным «Яндекс. Светофора», этот затор считается самым длинным в городе

05 декабря 2016 11:15

Ростов-на-Дону, 5 декабря. DON24.RU. В «Яндексе» выяснили, какие заторы образовались на улицах Ростова с 28 ноября по 4 декабря. С конца октября автомобилисты и пассажиры простаивают в пробке длиной 6 км. Этот затор считается самым длинным в донской столице. Он традиционно образовывается на улице Вавилова, улице Шеболдаева, площади Народного Ополчения, улице Шеболдаева, Стадионной улице, Буденновском проспекте, от Таганрогской улицы до улицы Станиславского.

Мучительной дорогой по этому маршруту становится, как правило, в утренние часы. Так, 28 ноября самая длинная пробка образовалась в 9.18, 29 ноября в 9.02, 30 ноября в 9.04, 1 декабря в 9.00, 2 декабря в 8.54. Преодолеть этот затор удается в среднем за 2,5 часа. Однако в первый день зимы эта пробка продержалась 12 часов.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое