#Экономика

В Ростове пройдет кастинг в фильм «Однажды с неба»

Съемки стартуют в середине июля

09 мая 2017 13:27

Ростов-на-Дону, 11 мая 2017. DON24.RU. Исполнительный продюсер фильма «Однажды с неба» Иван Виноградов-Ивановский объявил о проведении кастинга в Ростове. Кинопробы пройдут 13 мая в литературной гостиной Публичной библиотеки.

Регистрация участников отбора – с 11:30 до 12:00. После этого начнутся сами пробы, итоги которых будут оглашены сразу по завершении кастинга.

Для съемок в фантастической картине требуются следующие типажи: высокий мужчина крепкого, спортивного телосложения возрастом 25–30 лет, мужчина среднего роста худощавого телосложения 25–30 лет, девушка 23–27 лет высокого роста с естественной красотой (без татуажа и прочих искусственных элементов на лице), девушка 20–25 лет,  худощавый мужчина 30–45 лет и высокий мужчина 30–50 лет.

Обязательные условия для желающих пройти кастинг – это наличие опыта театральной игры, а также опыта съемки в игровых проектах, таких как короткометражные фильмы, музыкальные клипы, реклама. Внешний вид должен быть максимально невыразительным, неприметным. У девушек – полное отсутствие косметики на лице. При себе необходимо иметь фото (черно-белая или цветная фотография анфас, 35 х 45 мм) для вклейки в анкету.

Съемки стартуют 15 июля, а окончание запланировано на конец ноября 2017 года.

Когда этап пост-продакшн завершится, режиссер Сергей Артамонов планирует отправить картину на различные кинофестивали, как отечественные, так и зарубежные.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое