#Экономика

В Ростове покупательницу в коротких шортах наказали за внешний вид

Девушка не растерялась и плюнула обидчице в лицо

03 июня 2017 23:47

Ростов-на-Дону, 4 июня. DON24.RU. Посетители Центрального рынка в Ростове стали свидетелями драки между продавщицей яиц и покупательницей. Пожилая торговка пристыдила девушку за внешний вид: молодая особа пришла за покупками в ультракоротких шортах. В ответ оскорбленная модница швырнула в обидчицу купленным яйцом, а затем плюнула ей в лицо. Продавщица не растерялась и схватила блондинку за волосы.

На видео, которое попало в соцсети, слышно, что жертва не на штуку испугалась и начала громко звать полицию. Пришлось вмешаться мужчинам – под смех наблюдавших за дракой зевак они с трудом разняли женщин. Спасенная девушка убежала, но прежде успела в отместку скинуть с прилавка пустой лоток из-под овощей.

Эта история разделила читателей паблика на два лагеря. Женская половина аудитории посчитала,что блондинка получила по заслугам: «будет думать куда, в каком виде и зачем идет». Тогда как противоположный пол вступился за побитую красотку. Одни комментаторы отметили ее «эффектную фигуру» и отсутствие явных «физических уродств», другие напомнили о 40-градусной жаре, которой славится ростовское лето. Были и такие, кто просто посмеялся на схваткой «бабы-рэмбо против светской львицы».

На следующий день блондинка рассказала, что разбила в потасовке на Центральном рынке два айфона.

Напомним, 1 июня в соцсети попало видео с пьяной воспитательницей, которая устроила скандал в ростовском магазине и напала на сотрудников.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое