#Экономика

В Ростове откроют школу борьбы с аэрофобией

Инициатива принадлежит бывшей бортпроводнице «Донавиа»

02 апреля 2016 07:57

Ростов-на-Дону, 2 апреля. DON24.RU. После ухода с рынка авиакомпании «Донавиа» оставшаяся без работы 27-летняя стюардесса Юлия Селиверстова намерена научить ростовчан не бояться полетов, открыв соответствующую школу, сообщает «Бизнес-газета».

Вместе с гражданским пилотом и психологом экс-бортпроводница уже набирает желающих справиться с аэрофобией. Планируется, что первые занятия в подобной школе начнутся в апреле. Аналогичная организация работает в Москве, стоимость группового курса в ней колеблется от 18 до 50 тыс. руб. Ростовчанам предложат побороть аэрофобию за 4000 руб. Двухдневный курс предполагает сначала работу с пилотом, а затем - со специалистом по работе со страхами и фобиями.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое