#Экономика

В Ростове назначен новый начальник управления по делам ГО и ЧС

Им стал Сергей Заворотинский

28 сентября 2016 13:54

Ростов-на-Дону, 28 сентября. DON24.RU. Управление по делам ГО и ЧС Ростова возглавил Сергей Заворотницкий. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Напомним, прежний глава управления Артур Хостов был уволен в начале июля этого года.

Досье

Сергей Заворотницкий родился в поселке Зимовники 23 марта 1961 года.
В 1982 году окончил Ленинградское высшее общевойсковое командное дважды Краснознаменное училище имени С.М. Кирова.
С 1978 по 1996 годы проходил службу в Вооруженных силах РФ.
В 1997 году перешел на службу в Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.
В 2005 году в звании полковника уволен в запас с должности начальника главного управления ГО и ЧС Владимирской области. В этом же году окончил обучение и получил диплом Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление».
С 2005 по 2009 годы был генеральным директором ЗАО «Интертехсервис» в городе Владимире.
В 2010–2011 годах работал в Волгодонске в должности начальника отдела пожарной безопасности, мобилизационной подготовки ГО и ЧС, аварийных центров управления капитального строительства строящейся Ростовской атомной станции ОАО «Концерн «РосЭнергоАтом».
С 2012 по 2013 годы заведовал отделом охраны труда, промышленной и экологической безопасности ОАО «Новошахтинский завод нефтепродуктов».
С 2015 по 2016 годы был начальником службы безопасности филиала акционерного общества «Крокус Интернэшнл».

Последние три месяца Сергей Заворотницкий занимал должность начальника отдела подготовки и обучения населения, пропаганды мероприятий ГО, РСЧС управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Ростова.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое