#Экономика

В Ростове на улице Варфоломеева снесли незаконное парковочное ограждение

Его владельца найти не удалось

29 октября 2016 10:31

Ростов-на-Дону, 29 октября. DON24.RU. Власти Октябрьского района Ростова ликвидируют объекты и сооружения, которые были незаконно установлены. Об этом сообщает пресс-служба администрации донской столицы. В частности, недавно снесли парковочное ограждение – автоматическую цепь на улице Варфоломеева, 222а/108а. 

По данным администрации, ограждение установлено самовольно в парковочном кармане проезжей части улицы, из-за чего машины не могли свободно парковаться на территории общего пользования. Сотрудники администрации предупредили работников организаций, возле которых это ограждение установлено, что его нужно снести. Но их поручение все проигнорировали. Найти владельца автоматической цепи пока не удалось.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое