#Экономика

В Ростове детская железная дорога закрыла сезон

За полгода она перевезла более 15 тысяч пассажиров

31 октября 2016 14:14

Ростов-на-Дону, 31 октября. DON24.RU. Ростовская детская железная дорога закрыла сезон. Как сообщили в пресс-службе СКЖД, за шесть месяцев работы она перевезла более 15 тыс. пассажиров, в том числе 350 детей с ограниченными возможностями здоровья, а также отправила и приняла более 1000 поездов.

С 1 ноября ребята приступят к изучению теоретического курса и постижению азов мастерства железнодорожных профессий. Причем в этом году географию работ инструкторов Ростовской детской железной дороги расширят. Занятия будут организованы в Тимашевске, Тихорецке, Сальске и на станции Лихая.

Детская железная дорога располагается в парке им. Николая Островского, практически опоясывая его по периметру. Длина путей – почти 4 км.


Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое