#Экономика

В Промсвязьбанке ввели временную администрацию

Узнали, что это означает для простых вкладчиков

15 декабря 2017 10:31

Ростов-на-Дону, 15 декабря 2017. DON24.RU. В Промсвязьбанке ввели временную администрацию. Об этом сегодня сообщил Центральный банк РФ. В колл-центре кредитной организации корреспонденту ИА «ДОН 24» сообщили, что введение временной администрации не нарушает обычной работы банка – выдача денег со счетов и карт проходит в штатном режиме. Специалист также попросила вкладчиков следить за последними новостями на официальном сайте Промсвязьбанка.

О том, что ЦБ вводит в отношении Промсвязьбанка процедуру санации, накануне сообщал «РБК» со ссылкой на собственный источник в руководстве организации. Как сообщило издание, причиной такой меры стала проверка ЦБ в отношении банка еще в мае. По итогам проверки Промсвязьбанку было рекомендовано доначислить 100 млрд рублей резервов.

В Ростове действуют четыре отделения кредитной организации.

Промсвязьбанк основали в 1995 году братья Алексей и Дмитрий Ананьевы. По данным на второй квартал 2017 года, активы банка оценивались в 1,2 трлн рублей. В разные годы частью банка стали кредитные организации «Возрождение», АвтоВАЗбанк и кипрская трейдинговая компания P.S. Capital.

Даниил Калинин ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(2) комментариев
  • Аноним
    0
    15 декабря 2017, 11:41
    Я бы тоже быстро забрал деньги...

    Ответить

  • Аноним
    0
    15 декабря 2017, 11:00
    Все успокаивают поначалу, а потом офис закрыт. Надо забирать, пока не поздно.

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое