#Экономика

В Новочеркасске эвакуируют машины, мешающие уборке снега

В городе проводятся спецрейды

07 декабря 2016 13:08

Ростов-на-Дону, 7 декабря. DON24.RU. В Новочеркасске машины, мешающие уборке снега, эвакуируют. Как сообщили в пресс-службе администрации города, чтобы помочь снегоуборочной технике расчищать город, стартовали специальные рейды. Автомобили не увозят на штрафстоянку, а перемещают, чтобы они не препятствовали работе снегоуборочной техники. 

Так, в первый же день рейда личные автомобили жителей мешали работе снегоуборочной техники на улицах Будёновской, Атаманской, Комитетской, Московской, проспектах Ермака, Баклановском и Платовском. На месте работали сотрудники полиции и эвакуатор.

Рейды по устранению помех в работе снегоуборочной техники в Новочеркасске будут продолжены. Специалисты советуют выбирать для стоянки внутриквартальные территории или специально отведенные для парковки площадки.


Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое