#Экономика

В Молодежном театре поставлена пьеса Ксении Драгунской «Все мальчишки – дураки!»

Несмотря на веселое название и шум-гам на сцене, к финалу внимание зрителей утрачено

28 декабря 2016 14:04

Ростов-на-Дону, 28 декабря. DON24.RU. В Ростовском академическом молодежном театре на Большой сцене в качестве новогодней премьеры маленьким зрителям предлагается постановка пьесы Ксении Драгунской «И вот однажды..., или Все мальчишки – дураки!» в постановке главного режиссера театра Михаила Заеца. Взрослым категорически предлагается вспомнить о том, что и они были детьми.

Постановка вопроса у драматурга абсолютно правильная, но это у драматурга. Режиссер же обязательно должен объяснить зрителям: а все-таки зачем взрослым это делать? Чтобы сочинять сказки? А не мелковато ли?

А все в спектакле сводится именно к этому. А потому все весьма активные перемещения актеров по сцене начинают к концу надоедать. И не только автору этих строк – маленькие зрители попросту стали выяснить отношения между собой в то время, как на сцене продолжалось действие.

И этом при том, что все вертелось и крутилось, мелькал свет и так далее. Но невыстроенность действия без основной идеи-сверхзадачи всегда делает свое дело.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое