#Экономика

В Миллеровском районе уничтожили очередную партию санкционных продуктов

На этот раз под эмбарго попали фрукты

11 марта 2016 11:18

Ростов-на-Дону, 11 марта. DON24. На Миллеровском полигоне твердых бытовых отходов уничтожено около 12,5 т свежих фруктов. Как рассказали сотрудники регионального управления Россельхознадзора, на трассе М4 «Дон» был задержан грузовик с яблоками, грушами и лимонами без сопроводительных документов. 

 В тот же день остановлен еще один большегруз Scania, перевозивший около 6000 фруктов без  документов. Ящики с клубникой и голубикой были с явными признаками перемаркировки.


Справка

За неполные три месяца текущего года управлением Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия изъято из незаконного оборота и уничтожено более 80 т растительной продукции, попавшей под продовольственное эмбарго Российской Федерации.









Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое