#Экономика

В Миллеровском районе построили новую дорогу, которая облегчит жизнь на госгранице

После того закрытия на основании решения Кабмина Украины пункта пропуска

31 мая 2016 09:56

Ростов-на-Дону, 31 мая. DON24.RU. Пограничное управление ФСБ РФ по Ростовской области сообщает, что в Миллеровском районе теперь построена новая автодорога, которая позволит не заезжать на территорию Украины при следовании к автопункту пропуска Волошино и другие населенные пункты региона.

Как поясняет пресс-служба ведомства, для проезда, например, в Миллерово жители были вынуждены следовать транзитом через украинский населенный пункт Благовещенка. И так они уже дважды пересекали государственную границу. Теперь ситуация изменилась. Ранее работал местный пункт пропуска Рогалик (Россия) – Благовещенка (Украина), который, по словам украинских пограничников, был закрыт на основании решения Кабмина Украины от 1 августа 2014 года.  И после угрозы привлечения там к уголовной ответственности водителей, которые были вынуждены ежедневно следовать по этой автотрассе, власти региона оборудовали объездной маршрут. В то же время участок автодороги на украинской территории рекультивировали. 

Теперь движение по маршруту Волошино – Миллерово и обратно производится через населенный пункт Рогалик Миллеровского района. Пограничники напоминают, что с ужесточением пропускного режима соседней страны российские граждане могут пересекать границу только в установленных пунктах пропуска, при наличии загранпаспорта. 

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое