#Экономика

В Ленинском районе Ростова выявили нарушения в работе мобильных кофеен

Они касаются санитарных норм и налогообложения

09 октября 2016 09:30

Ростов-на-Дону, 9 октября. DON24.RU. В Ленинском районе донской столицы административная инспекция выявила ряд нарушений у торговцев кофе из автомобилей.

Проверка охватила территорию в районе пересечения улицы Береговой и проспекта Семашко. Как сказано в сообщении городской администрации, к торговцам из мобильных кофеен применили «меры административного воздействия».

«Покупая напитки у незаконно работающих торговцев, ростовчане подвергают себя и своих близких опасности отравления, поскольку элементарные санитарные нормы не соблюдаются, не говоря о том, что налоги эти объекты в казну не платят», – рассказал заместитель главы администрации Ленинского района Игорь Сидоренко.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое