#Экономика

В Кумженской роще 22 июня состоится перезахоронение защитников Ростова

Поисковиками на рубежах обороны 1941–1945 годов обнаружены останки около 30 человек

26 апреля 2016 07:40

Ростов-на-Дону, 26 апреля. DON24.RU. Как сообщил на пресс-конференции в «ДОН-МЕДИА» Андрей Кудряков (объединение «Миус-Фронт»), поисковиками на рубежах обороны Ростова-на-Дону 1941–1945 годов в 2015–2016 годах найдены останки около 30 погибших солдат и офицеров. Не исключено, что к 22 июня их число может увеличиться. Имена двух из погибших установлены – это уроженцы Ставропольского и Краснодарского краев.

Напомним, что 9 мая донская столица примет участие в акции «Бессмертный полк».

По словам Андрея Кудрякова, который является и руководителем ростовского штаба акции, ее участники впереди колонны понесут 164 портрета Героев Советского Союза, среди которых – уроженцы Ростова, те, кто защищал его рубежи в годы Великой Отечественной, те, кто после войны вернулся в город и здесь похоронен.


Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое