#Экономика

В Красном Сулине возобновило работу предприятие для инвалидов по зрению

В цехе трудятся 25 человек

13 декабря 2016 11:30

Красный Сулин, 13 декабря. DON24.RU. В Красном Сулине возобновил работу цех ООО «ЮТ ИНТЕР-ПАК», предприятие входит в систему ВОС. Работодатель находится в Керчи. Трудятся в цехе 25 человек – инвалиды по зрению и общему заболеванию. Занимаются они сборкой машинок для подшивки бумаги. 

Как сообщила старший мастер предприятия Ольга Стрельченко, договор заключен до 30 июня 2017 года. За смену рабочие должны производить 3000 машинок. Перевыполнение плана приветствуется материально. Если работа красносулинских инвалидов устроит керченского работодателя, то в дальнейшем он поставит в цехе автомат для производства бумажных салфеток и увеличит количество рабочих мест до 40.

Добавлю, предприятие приостановило работу четыре года назад. Тогда на нем изготавливались червячные хомуты для автомобилей. Срок договора завершился, а руководство завода ВАЗ, получателя хомутов, не продлило договор. 


Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое