#Экономика

В Донской лиге КВН все чаще шутят о Бердыеве и ремонте Ворошиловского

Завершились игры полуфинала

13 октября 2016 12:31

Ростов-на-Дону, 13 октября. DON24.RU. В межрегиональной Донской лиге КВН завершились игры полуфинала. В финал, который состоится в декабре, прошли шесть команд. 

В первый день игру вела известная кавээнщица Ольга Картункова, во второй день ее сменил коллега по проекту «Однажды в России» Заур Байцаев. Они не просто приглашали игроков на сцену и называли оценки строгого жюри, но и веселили зрителей не хуже, чем команды.

Так, Ольга Картункова, едва появившись на сцене, заявила: «Да, похудела! Да, на 68 кг. Все секреты расскажу на Facebook».

Это настроение уловил и глава донской молодежи Владимир Бабин, который перед тем, как поприветствовать веселых и находчивых, отметил: «Да, поправился, да, на полтора килограмма, за подробностями – в личку».

«На самом деле замечательно, что Ольга Картункова впервые в роли ведущей КВН выступает именно в Ростовской области, где КВН был, есть и будет», – добавил Владимир Бабин.

«Веселые и находчивые», как всегда, показывали миниатюры о ситуациях в семье, магазинах, в маршрутках и такси. Не обошлось без юмора об обидчивых девушках, новом iPhone и о том, как меняется жизнь в провинции с появлением Интернета. Однако чаще всего и в первый и во второй день шутили о Курбане Бердыеве и ремонте ростовских дорог, особенно на проспекте Ворошиловском.

Так шутили ребята из ростовской команды «Сорванцы» ДГТУ: «Это министерство транспорта асфальта Ростова? – Да. – Почему ремонтируете дороги в октябре? – Ну, не в декабре же».

Выступающие вне конкурса кавээнщики из сборной Волгодонска предположили, что затянувшийся ремонт дороги на Ворошиловском приурочен к приезду в донскую столицу главы государства. Они даже изобразили столь сильный восторг президента от нового асфальта, что он готов идти по дороге не просто пешком, а босиком.

Первый день полуфинала успешно завершился для команды из Ставрополя «Группа энтузиастов», а второй день – для «Города Куража» ВГТУ (Воронеж). В финале Донской лиги любители КВН также увидят «Сборную АТИ» ДГТУ, «Моя попытка № 5» (Казань), «Малыши-карандаши» (Донецк, Украина) и сборную Республики Крым.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое