#Экономика

В Аксайском районе кабан стал жертвой браконьера

Помимо штрафа нарушителю предъявят иск на возмещение вреда в 45 тысяч рублей

27 октября 2016 12:05

Ростов-на-Дону, 27 октября. DON24.RU. В Аксайском районе специалисты министерства природных ресурсов и экологии области задержали браконьеров. Добычей одного из них стал дикий кабан, охотиться на этих животных сейчас можно, но у задержанных не оказалось соответствующих разрешений. 

В отношении нарушителей составлены административные протоколы. Участнику охоты, незаконно добывшему кабана, будет предъявлен иск на возмещение вреда, причиненного охотничьим ресурсам, в размере 45 тыс. руб.

Кроме кабана в настоящее время разрешена охота на серую куропатку, фазана и водоплавающую дичь. Завершается сезон охоты на перепела, голубей, горлиц, а также степную и полевую дичь и барсука.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое