#Экономика

У ФК «Ростов» сформируется Совет болельщиков

Это поможет установить контакт между болельщиками и руководством клуба

22 августа 2016 08:35

Ростов-на-Дону, 22 августа. DON24.RU. В Ростове планируют создать Совет болельщиков футбольного клуба «Ростов», поделился первый заместитель губернатора области Игорь Гуськов, который по поручению Василия Голубева занимается стабилизацией клуба.

Цель создания такого органа из фанатского движения – установление прямого взаимодействия болельщиков с руководством клуба, учет их мнения. Фанаты спрашивали о финансовом положении дел, а Гуськов рассказал о проблемах команды и о том, как руководство будет их решать. Например, главным на сегодняшний день является то, что все задолженности по зарплате сняты. По его словам, клуб должен был футболистам зарплату за три-пять месяцев. Но впервые вышли на выплату почти месяц в месяц. Футболистов не должны беспокоить финансовые вопросы, иначе страдает спортивная составляющая.

Также стоят задачи: снятие в кратчайшие сроки запрета на регистрацию новых футболистов, и до 1 сентября укомплектование тренерского состава и команды – клуб планирует дозаявить пять-шесть новых игроков.

Закрыть задолженность по налогам – 111 млн руб., затем рассчитаться с футболистами, покинувшими команду, а также с Ю Бен Су – 29 млн руб. Насчет Нобоа, есть договоренность с Иваном Саввиди, что ПАОК нам даст отсрочку. До 1 сентября этот вопрос будет закрыт.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое